Посвящаю памяти волшебной Актрисы Людмилы Гурченко

Эрика Невская
Ушли однажды Вы совсем внезапно,
Когда весна манящая цвела.
Ушли Вы в бесконечность безвозвратно,
А Ваша жизнь бесценною была.
Вы гениальной были,женственной и нежной,
Божественной,волшебной,неземной...
Ваша светлейшая душа была безбрежной,
Ваш взгляд был вечно юный,молодой...
Признаюсь Вам сейчас ничуть не скрою,
За то,что были Вы-благодарю.
Запомню я навечно Вас такою.
Людмила Марковна,Вас навсегда  Л Ю Б Л Ю...
                (26марта,2015г).
         
             P.S.ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО-АКТРИСА,ВАШ ТРОН В ПРИЗНАНИЯХ И ЦВЕТАХ.
                ЛЮБОВЬ И СВЕТ В ГЛАЗАХ ИСКРИТСЯ И ПРАВДА ЖИЗНИ НА ГУБАХ.
                ВАШ ТРОН В ПРИЗНАНИЯХ И ЦВЕТАХ,А ЖИЗНЬ НЕ ТОЛЬКО В СЛАДКИХ СНАХ...