***

Ева Ванес
В сердце в сердце в сердце вдоволь…
Разгорелась тьма желаний,
И любой твой легкий холод,
На меня сильнее граней.

И уже не греет масса
Твоих слов и нареканий.
В моих мыслях только касса
Авиа билетов, зданий,

Четких улиц, лабиринтов.
Только вы со мною мягки
Будьте. Сотни видов флирта
Отфильтруйте, дайте знать мне

Где он, что он, где я, что я.
Это странные загадки.
И в ответе твоем «кто я?»
Будет – «ты моя зарядка

В сердце в сердце в сердце вдоволь,
Ты заряд и ты же импульс.
Я нашел тебя – лишь повод
Чтоб остаться в твоей жизни.»