24 марта-день предательства!

Александр Борисович Новиков
Скажи,куда ползешь моя страна?,
В какую нынче лезешь приисподню?,
Молчишь, когда на части рвут сегодня,-
Тех,-с кем сроднила нас война?!

Великий Тито!-знал бы кто тогда,
Что твой народ предаст союзник верный!
От горя ты воскреснул бы наверно
И с партизанами шагнул через года!

А за тобой,поднявшись из могил,
Востал бы дух Советского солдата
И клич "За Югославию ребята"-
В который раз ваш подвиг осветил!

О мой народ,расколотый на части,
Востань,взорвись, воскресни,разозлись-
Спроси"-Где честь у этой глупой власти!!?? -
И с новой силой к звёздам вознесись!!

1999г.