Кушай в меру!

Нина Шутова
Нам стряпать нынче стало лень.
Зачем же тратить целый день
На булочки, на пироги?
Они для нас сейчас враги!
И мясо, вроде бы, во вред.
Ох, скудный выдался обед-
Капуста, огурец, морковь...
В застое будет наша кровь.
Нельзя нам ЭТО... То нельзя,
Калориями всё грозят.
Желудок просит и душа?
Так ешь, что хочешь... не спеша!
Не будем жить уныло,
Всё в меру лишь бы было!