Жизнь это цветок... ЯС

Ариф Туран
Японский сонет  - "канонический", с количеством слогов 5-7-5 для хокку и 7-5-7-5 для четверостишия , адаптированный к русской речи

***

Молится сердце
оно стонет от боли
темнеет небо

Осень в горах
падают листья клёна
тоскливо душе

Не могу наглядеться
на красоту рек
они нежно струятся
жизнь это цветок