Последние слова

Виталий Апевалов
Уходит день. Свои права
Ночь даст шалунье музе.
Звучат последние слова
О творческом союзе.

Друзья мои - твои друзья,
А это, зритель, значит,
Что по-другому и нельзя
И не было иначе.

Стихам и песням не пропасть
В воронке лихолетий.
Здесь боль, и страх, и смех, и страсть,
Ведь мы за них в ответе.

За этим днём другие дни
Ворвутся в нашу душу.
А ты, поэт, смелей иди,
Твори, глаголь и слушай.