Родник

Владимир Грикс
    РОДНИК

И врать нельзя?
И правду как сказать?
Смотрю я телевизор.
Столько правды!
Мне в шоу, в сериалах показать!
Не скрыться от пленяющей отравы!

Из двадцати каналов выбирай,
Честнее где и слаще врут ребята.
Люблю "Домашний", просто божий рай.
"Великолепный век", прочь бесенята!