Я не пою о том, чего не знаю

Владимир Поэт
Я не пою о том, чего не знаю,
О том, чего желаю, не пою.
Я на себе сначала испытаю,
Что чувствуешь у жизни на краю,
И только после этого решаю
Открыть бумаге опытность мою.