Бог исцеляет

Елена Данилова 4
 Исход 15:26 -ибо Я Господь [Бог твой], целитель твой.

Бог исцеляет,
Он делает это умело,
Всё поправляет:
Эмоции, душу и тело.

И материальное положение.
Самооценку нашу меняет,
Сеет туда, где опустошение,
Нас наполняет и созидает.

Нет в Нём лицеприятия.
Он может исцелить любого,
Даже тех, у кого нет понятия,
Что даёт нам Божие Слово.

Исцелит, чтобы славу узнали
Его имени и поднимет.
А тем более тех, кто взывали,
Уповали, Любовь не отринет.

Не ограничивай Его любви.
Умер Христос за всё творение.
Ограничение с Бога сними.
Он Бог свободы и исцеления.

Чем больше снимем с Него,
Тем больше снимем с себя.
Бог не оставит никого,
Он любит каждое дитя.

Доверие снимает осторожность,
Доверьте всё Ему прямо сейчас.
И предоставьте Богу возможность
Просто действовать через вас.