Я с тобой, не смотря ни на что!

Константин Политти
Я с тобой, не смотря ни на что!
В день любой и в любую погоду.
Для меня ничего не прошло.
Не хочу, от тебя, на свободу.

Как любил так и буду любить!
Просто так - без корысти, награды.
Все года, что дано мне прожить.
Лишь бы видеть улыбку отрады.

Даже если совсем по чуть-чуть,
Ненадолго, почти мимолётом.
Чтобы чувства опять встрепенуть,
И души насладиться полётом.

Для любви, мне достаточно взгляда,
Милых глаз, что бездонны как море
Утонуть в них для сердца услада.
Отражаться в твоём каждом взоре.

Только б тёплой ладони коснуться,
Чтоб почувствовать сердца биение,
Хватит мне, чтоб в любовь окунуться,
Ощущая всем телом волнение.

Столько рек в океан утекло.
За тебя благодарен я Богу.
Для меня ничего не прошло.
Не хочу, от тебя, на свободу