Тайна

Ольга Гоголева
Я открою свою тайну-
О тебе расскажу ветру.
Он не выдаст её случайно,
По всему не развеет свету.

Разве, что с одинокой птицей
На ветвях молодой вербы,
Может тайной он поделиться
О любви моей самой первой.

Только птица молчать не будет,
Она песню споёт об этом.
Своей песней солнце разбудит
На рассвете, цветущим летом.

Песню птицы услышит солнце,
Обогреет её и впервые
Моя тайна на землю прольётся
Ярким светом в цветы полевые.

Знают тайну и солнце, и ветер,
Знает птица, что я не забыла-
Ты был самым лучшим на свете,
Ты был тем ,кого я любила!