Мартовский снегопад

Татьяна Орлова 5
Нелепо,  странно,  невпопад
За  снегопадом  снегопад.
И  кажется,  что  целый  век
Идет  неотвратимо  снег,
И  никому  пересказать  не  смеет,
Что  жизнь  его  так  множит  и  лелеет.

Фото  из  интернета