экспромт хлоп!

Наталья Викторовна Лясковская
Хлоп!
Руками я убила моль,
лишь за то, что моль чего-то ела...
Вот мерзавка!
Я взялась за дело:
всё теперь перевернуть изволь
чтоб добро в шкафу осталось цело!
Отрясла, переложила, осмотрела,
распылила треш-аэрозоль,
утомилась, закусить присела...
Хлоп!
За что, за что?!
Какая боль...