Вальс без свеч

Владимир Грикс
    ВАЛЬС БЕЗ СВЕЧ

Любить при свечах
- графская затея.
Не нужен свет, когда
Глаза горят.
И стеарин накапает злодею.

Испортит раздевающий обряд
Любовный танец до гудка.
Причуда.

Удобно взять заранее отгул,
и упиваться милою, как чудом.

Не по-советски ты, дурак, загнул.