Праздничное. Тесто

Декабрина-Зима
В день рождения невестка
Месит в миске ловко тесто.
Добавляет и цукаты,
Вишни, груши и гранаты.
Приправляет всё вареньем,
Чтоб улучшить настроенье.
Всё готово к торжеству:
Резать торт - по старшинству!



Рисунок Виктории Кирдий