Живем, живем, живем...

Александр Геер
Живем неправильно... . Как часто так бывает... .
Но лучше не жалейте ни о чём!
Как правильно нам жить, мы и сейчас не знаем!
Мы просто ведь живем, живем, живем... .

Со временем становимся мудрее,
Мы разбиваясь о жизненный гранит,
Ошибок отголоски в памяти сильнее-
То лишь душа твоя- болит, болит, болит...

Мы отрекаемся от многого и многих,
Всё лишь оставшимся доверим не тая,
Не всё ведь было ненужным и убогим,
Та жизнь короткая- твоя, твоя, твоя... .