Нет слов

Сергей Мясников 3
Нет слов, какая гадость
Принимать любовь за слабость.
Нет слов, какая пустота
Ведь за живых здесь больше не идёт мольба.

Печально мне и лучше мне не станет,
Мальчишка старика слепого на гроши обставит.
Забыл уж весь наш человечий род,
Как страшно в темноте идти не зная брод.