Кровавый генерал

Алексей Харламов 2
На полях сражений свобода твоя,
Ты уж весь пропитан войной.
В жестоких боях ты находишь себя
И всюду смерть идёт за тобой.

Вспомни как вы умывались,
Кровью убитых жертв,
Как вы неистово дрались
И повсюду сеяли смерть!

Жалости нет, нет в душе ничего –
Её поглотило зло!

Ты теперь не знаешь покоя,
Снятся безумные сны.
Твои жертвы идут за тобою
И могильные тянут кресты.

Жалости нет в их безумных глазах,
Тебя пожирает страх!
(23.03.15)