Антиматерия

Арина Элхэ Бедрина
Тянется нить, и наперсток не помогает.
Руки исколоты, платье трещит по швам,
ибо я длинных ниток не избегаю,
не берегу одежды, когда нова.

Пусть она сшита из кожи из сыромятной,
я бы и шелк, не поранясь, сшить не смогла.
Ведь, обращаясь к образам, всем понятным,
антиматерия - это игла. Игла.