Пирожковые зарисовки

Алекс Брут
***
УСТАЛЫЙ ПИРОЖОК.
«Пустое сердце бьется ровно»
«Любовь дается нам лишь раз»
Такая муть сегодня в ленте!
Пойду, поем и полежу…

***
ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ПИРОЖОК.
Геннадий выбежал из леса
И треугольно застонал,
А я квадратно улыбнулся
Своим большим овальным ртом.

***
ПИРОЖОК ПРО СКОВОРОДУ И СЧАСТЬЕ.
Я потерял мечту и счастье.
И даже,может быть, любовь.
Но не расстроился и тут же
купил себе сковороду.

***
УГ ПИРОЖОК.
Залезу я на подоконник,
Чтобы на мир с него смотреть,
Как будто он большой и светлый,
А не унылое говно.