Мне глаза твои карие снились

Натали 30
Мне глаза твои карие снились,
В них вина и какая-то боль.
В чём опять мы с тобой провинились?
Почему так жестока любовь?
И куда потерялась надежда?
И доверие рухнуло вмиг.
Износилась любовь, как одежда,
И застрял удушающий крик!
Не молюсь, уже некому видно,
Да давно догорела свеча,
Что моё освещала окошко,
А как будто всё было вчера.
Телефонный звонок всё разрушил:
" У меня с твоим мужем роман,
Правда он пока телефонный,
Но тебе я его не отдам!"
И рассыпался мир во вселенной,
Как ты мог, дорогой человек?
Видно мало быть мужу верной,
Ну а может таков наш век!
А ты скажешь "люблю" как обычно,
И прижмёшь к своей сильной груди.
Для тебя это стало привычным,
Мне же нечем дышать, отойди.
И мне снова во сне присниться,
Что живу вновь в неведеньи я.
Что ещё в моей жизни случиться?
И над чем посмеётся судьба?