Валерия

Иван Владимирович Шишка
Ты входишь в зал, спокойно, грациозно.
И зависает в воздухе феерия.
Твое величие сегодня грандиозно.
Ты превосходна, как всегда,  Валерия.


Твой взгляд пронзает сердце, словно выстрел.
Но быть тобой убитым- наслаждение.
Когда ты рядом, о тебе все мысли
И мило взору каждое движение.


Твоя улыбка разгоняет тучи
И забывают все вокруг про хлопоты.
Твой голос мелодичен, звучен,
Ты громогласно убиваешь шепотом.


Душа твоя чиста и светом полнится,
В ней не возможно впринципе затмение.
Любое из желаний в миг исполнится,
Твое желая видеть удивление.


Ты бесподобна, как всегда, Валерия.
Твой силуэт, глаза, звучанье голоса.
В тебе хранится целая империя
Той красоты, что не сравнится с космосом