Приглашение к костру...

Ольга Солонская
Разведу костерок  -  чуть продрогла...
Наколдую  на  травах  вина...
Почему  то  пустует  дорога
и  на  ней  твоя  тень  не  видна..               

Приходи... Я  подвинусь  немного
и  наполню  глинтвейном  стакан.
Отдохни  после  дальней  дороги,
прислонив  у  стены  "абакан".

Помолчим...  Говорить  -  это лишне.
Кружек  стук  -  невербальный  сигнал.
В  тишине  осыпаются  вишни...
Разве  ты  не  об  этом  мечтал?