Саго Вознесенский Сага

Владимир Грикс
    САГО (ВОЗНЕСЕНСКИЙ САГА)

Растолкала меня на рассвете.
Целовав, босиком проводила.
Не родятся от парочки дети.
Хоть ласкали друг друга не хило.

Не случилось тебе простудиться.
Я лежал сверху плотною тенью.
Не случится тебе разродиться,
Не поддались мы дрёме и лени.

Хорошо, что не взял тебя вместе.
Баб в России в хорошем достатке.
Не встречал я таких после бестий,
Рядом прыгая с ними вприсядку.