Сашеньке из Александрова

Громова Зоя Михайловна
Я Александра. Можно просто Саша.
И этим именем по праву я горжусь,
Ведь от вокзала до Успенских башен -
За славный город свой вовек не постыжусь!
Я часть твоя, мой древний Александров!
Пускай мечтаю повидать весь белый свет,
Не зря меня назвали Александрой -
Мне АЛЕКСАНДРОВСКОЙ ЗЕМЛИ милее нет!!!

25 октября 2013 г.
Фото от 5 апреля 2014 г.