День победы

Нюша Анисимова
13.03.2015



Погибло много вас на той войне,
А мы теперь переживаем эту.
И об одном мечтаем в тишине,
Чтоб мир настал на всей большой планете.

Чтоб солнце в небе чистом и кругом
Чтоб не бомбили, чтобы не стреляли,
Не уцелели школы, отчий дом,
Все жили дружно, горя чтоб не знали.

Ведь не напрасно вы на той войне
За счастье наше отдавали жизни.
Но мир разбит - в почете нынче те,
Кто помогали процветанию фашизма.

Забыт ваш День Победы навсегда,
Он в Украине вычеркнут из жизни.
В ДОНБАССЕ  не забудут никогда
От самого рожденья и до тризны.

Ваш подвиг навсегда в сердца нам вбит
И где бы не носило нас по свету,
Мы будем вас всегда благодарить
За счастье жить и за Великую Победу!
****

4.05.22 планета поэзии #день_Победы)
4.05.22 территория творчества
6.05.22 поэтическая таверна
        Осколки
        Лист (лента)
        Новороссия сборник про Донбасс
8.05.22 Небесный альманах #флешмоб
        ЛитСалон посиделки
        Моя поэзия
        Поэтс-тайм
        Коллегия пип
        Конкурс ИСП
20.04.23 Перлинки для друзей (конкурс)
4.05.23 профиль ВКонтакте
9.05.23 древо генеалогии
8.05.24 поэтическая беседка #флешмоб