Люблю по-настоящему

Натали 30
А просто я люблю по-настоящему,
Не как она за внешность и слова.
И смысл верить парню говорящему,
Когда внутри не плавится душа?
А просто я люблю по-настоящему,
Не замечая никого вокруг.
Да и сама была я настоящая,
Хоть и прошла с тобою ад из мук.
И не скажу, что карты мои спутала.
Пойдя налево лучше бы нашёл!
Она же будто заменитель женщины
И сказано так это не в укор!
И со стаканом вечером сидящая,
Она не может заменить меня!
В её глазах написано "пропащая!"
И тушь давно на щёки потекла.
И так мне жаль её порой становится,
Когда она звонит по вечерам.
Что и самой так трудно успокоиться,
И хочется кричать: " Бери, отдам!"
А может я люблю тебя неискренне?
Раз я готова ей тебя отдать!
И правда говорят в миру воинственно:
Умом уж точно сердце не познать!