осеннее

Никита Моренко
одни как дни посреди недели мы.
пустые мешки не наполненые сеном они.
лежат на полях поздней осенью,
русский мужчина голова очень с проседью,
руки в боки, жены дома ждут еще.
с первым снегом сравняет поля,
мешки с сеном накроет полынья.
Да, и так было всегда.
Только мы, эти дни, недели чужой посреди
25.02.13