А лучше ты не найдёшь!

Натали 30
Я ворвалась давно в твою жизнь
Свежим ветром пьянящего лета.
Календарным листочком кружась
Подарила тебе часть рассвета.
А ты больше смотрел на закат
И смешным мне до боли казался.
И мерцал твой загадочный взгляд,
Когда мне ты одной улыбался.
Я счастливою очень была,
И любила тебя сильнее
Ведь с тобой возродилась душа,
И с тобою я стала нежнее.
Ты теперь захотел новизны?
На кого ты меня променяешь?
Тебе лучше меня не найти!
Да и сам ты ведь это знаешь!
Что ж, могу я тебя отпустить.
Обещай за двоих быть счастливым.
А я буду тебя любить,
Даже если не будешь любимым!