Воскресное

Юлия Володарская
Уродишься такой уродиной,
Что не можешь и глаз поднять,
И у стеночки с Богородицей
Будешь целую ночь стоять

И покажется умиранием
Эта чёрная синь небес,
И воскреснешь от целования-
Моя радость, Христос воскрес!