Что жизнь моя...

Нюша Анисимова
Что  жизнь  моя - игрушка,  не  игра.
И  возраст  наступил -
Задуматься  пора  ль - не  знаю.
Что  сделано - то сделано.  Увы,
Чего  не  сделано - уже  не  успеваю.

И  все  я  в  руки  Божьи  отдаю
И  на  его  я  милость  уповаю.
 

25.03.2015
#+
Рукопись