По выборным законам, Песня, муз. П. Смирнова

Александр Ведров
1. По выборным законам
Заказан карнавал,
Сегодня избиркомы
Повсюду правят бал.
Ликуют кандидаты,
Объявлен им парад,
В стране идут дебаты,
Народ затее рад.

Припев:
По почте электронной
Общаются сердца,
На связи перезвонной
Дежурят города.
Слагаются, слагаются
В России голоса,
Они переплетаются
Как девичья коса.

2. Считаем бюллетени
В решающую ночь,
Поможет добрый гений
Усталость превозмочь.
Мы голоса плюсуем,
Объявлен депутат,
Свободно голосует
Родной электорат.

Припев:...

Уверенно и сильно
Звучит народный глас,
Великая Россия
Заказывает власть.
Поступит знак небесный -
Желанный день грядет,
И протокол совместный
В историю войдет.

Припев: ...