Попробовать...

Клавдия Семеновна
Попробовать души коснуться
Похожею на грусть строкою,
Простив, свободною проснуться,
Познавшей благодать покоя...

Похожими на боль стихами
По недосказанным признаньям
Пройти неслышными шагами,
Привычно веря покаяньям....

Подстреленною птицей биться,
Позволив полночи жестокой,
Похоронив любовь, пролиться
Полынной горечи потоком...

Предательству поддавшись снова,
Придуманным теплом согреться...
Похожим на молитву словом
Постскриптумом коснуться сердца...