Ну, отзовись, - прошу тебя...

Йозеф Зон
Ну,что же тут поделаешь?-
На то она Весна!..
Себя не переделаешь,-
Манит во сне ОНА...

И юность вспоминается:
Я – робкий мальчуган,
Который так стесняется,
И так, от счастья, пьян...

Лишь вижу твоё личико
И длинную косу,-
Колибри...моя пташечка,-
К тебе, краса, лечу!

...Минули зимы с веснами
И разошлись пути...
Давно мы стали взрослыми,
Наташенька,- прости!

Мне жаль, что разбежались мы,-
В том нет моей вины,
Как нету больше той страны,-
Остались лишь мечты...

Я много лет тебя ищу,
Слыхал, что ты одна...
Ну,отзовись,- прошу тебя,
Девчоночка моя!..



По следам:

"Прости, Наташ"
Александр Николаевич Колесников

http://www.stihi.ru/2015/03/24/11628