Праздничное. С Днём рожденья!

Декабрина-Зима
Ангел добрый в День рожденья
Принесёт пусть настроенье
Мира, света, неба, счастья,
Но поменьше дней ненастья.
И букетик васильков
От друзей весельчаков.
А от мамы с папой солнца,
Быть любимым чтоб до донца!



Рисунок Виктории Кирдий