Я расскажу тебе...

Алёна Бон
Я расскажу тебе, как небо смотрит в лужи,
В них отражаясь красотой небесной сини.
Я расскажу тебе о том, как ты мне нужен...
А от заката звёзды сказочно красивы...

Я расскажу тебе о том, как пахнет море...
Как в лунном свете наши губы вкуса счастья...
Я покажу тебе закаты на просторе,
А в них два сердца, неделимые на части...

Я расскажу тебе о том, как страсть желанна...
И как в ночи страдает тело жаждой ласки.
Я покажу, что счастье может быть нежданным,
А жизнь бывает наяву счастливей сказки...

Я расскажу... В любви свободы безмятежность...
В ней всё легко, то, что постичь бывает сложно...
Я покажу тебе любовь, где правит нежность...
И от которой отказаться невозможно...