Я знаю, что мне нужно, точно знаю

Марина Ефремова 3
Я знаю,что мне нужно, точно знаю:
зеленый островок и синь без края,
лукавый блеск волны, свет зорьки алой
и много тишины.... Песок причала...
И, может быть еще (сказать забыла):
у губ моих твое плечо и шепот милый
- мерещатся еще...

25.03.15
19-50 Мск