Лёгкое весеннее

Юрова Елена
Согрелся воздух в солнечных лучах,
Доносит ветер аромат цветочный.
И даже куст, что осенью зачах,
Зазеленел молоденьким росточком.

Весной наполнен жизнью каждый миг,
Весной грустить и огорчаться сложно.
И, глядя на помолодевший мир,
Не улыбнуться просто невозможно.