Сеновал

Светлана Березнёва
Мы с любимым в сеновале
Кувыркалась до утра
Миловались, обнимались
Улетая в небеса.

А под утро утомились
Вовсе выбились из сил
Навсегда меня ты милый
Навсегда приворожил.

С тобой долго мы прощались
А к обеду разошлись
Сердце счастьем заливалось
Душами с тобой сплелись.

Мы нашли с тобой любимый
То, что нам дано судьбой
Оттого неповторимый
Судьбоносный год такой.

22-11-2011