Диалог

Фндрей Холод
Ди.а.лог.
Для поддержанья разговора.
Ди.а.лог.
Ничто не значащего спора.
Я наслаждался лишь тобой.
В душе бушующий прибой.
Не думал что.. мы встретимся не скоро.
Бе.ре.гу.
То впечатление от встречи.
Бе.ре.гу.
Твою улыбку в летний вечер.
И каждый раз бросало в дрожь.
Что разочарованной уйдёшь.
За наши ни.. о чём пустые речи.