Из грустной музыки явилась

Татьяна Орлова 5
Из  грустной  музыки  явилась,
Или  сошла  с  холста,
То  явью  ты  была,  то   снилась
Неодолимо,   неспроста.

Искрящая  комета,
Мелькнувшая,  как  стриж,
В  какой  же  точке  света,
Любимая,  паришь?

Фото  из  интернета