все сроки растворив

Виталий Гафаров
                ***
все дни мои по капле сливаются в слова,
журчат года ручьями сливаясь в строки,
и жизнь меня стремглав несёт все сроки
растворив рекой - в стремление одном -
                стихи слагать.

        26 марта 2015г.Казань