Стихи ни о чем

Владимир Меденцев
                Вот снова пишу ни о чем.               
                Наверное это от скуки.               
                А может не в меру учен.               
                И радуют творчества муки.               
               
                Еще задержалась весна.               
                И девушки не расцветают.               
                Вы тоже наверно одна?               
                И вечером вас не встречают.               
               
                Неужто махнули рукой.               
                Спокойней привычным укладом.               
                Ведь рано еще на покой.               
                Таким вот волнующим взглядом.               
               
                По правде и то не беда.               
                Работа, знакомой дорогой.               
                Известно зачем и куда.               
                И встречных не так уж и много.               
               
                Привычки менять тяжело.               
                Обычное слишком довлеет.               
                Да в юности чуть обожгло.               
                Кто вылечить душу сумеет?               
               
                С утра очарован, в лесу.               
                Весна, почему то прохладно.               
                Твою не узнать мне красу.               
                Обидно, досадно, да ладно.