Мы с тобой обязательно встретимся

Анастасия Берникова
Мы с тобой обязательно встретимся.
Черед год, может два…  Не важно.
И тогда только удостоверимся,
что сглупили с тобою однажды.
Знаешь, глупо наверно получится-
разминемся мы, не поздоровавшись.
Ты обнимешь свою попутчицу,
И опустишь скорей всего голову.
Я сожму чью-то руку отчаянно
и прижмусь, будто прячась от ветра.
Может это все будет и правильно,
только екнет под ложечкой где-то.
И весь вечер не будет спокойствия,
Может больше… Какая уж разница?
Ошибаться, наверное, свойственно,
но осадок на всю жизнь останется.