Пьяный тенор под гитару плачет

Екатерина Устинова-Титова
               
Пьяный тенор под гитару плачет,
Мол, я  любил, а вы
Во мне достоинств не видали,
И дальше список из услуг,
В чем отказали.
Мол, ног не мыли, соплей не вытирали,
И пьяного по полу, вот пинали,
Случалось – с ложа выгоняли.
Ведь перегар и все такое,
Да что ж такое! За что такое!
И дальше весь романс -
Про стерв, про бабс.
Ах, милый тенор, ну что ты плачешь,
Ну, стервы бабы, а как иначе?
Когда в округе мужиков
Раз, два, ну три, а остальное –
Смесь инфантильности и пьяни,
Да и к тому ж еще и дряни,
От этого коктейля одуреешь,
В конце концов – остервенеешь.
А ну мужчинка – сопли подбери,
А ну давай грешочки  подлечи,
Да перестань без меры водку жрать,
Глядишь, и бабы станут уважать.