Миг перемен

Антонина Волосенко
Миг Перемен уже не у Порога,
Он среди снов рождает Кружева
Из чистых нитей Горнего Чертога,
И пишет в сердце новые слова…

От сердца к сердцу, через расстоянья,
Струится нежность тихою Волной…
В ней тайны чувств и трепетность признанья,
И приглашение идти иной Тропой…

Среди Огней, бушующих Зарницей,
Едва заметно, радужные Блики
Стирают старые и ветхие границы
И открывают Провиденья Лики…