Я вспомнил старый дом

Майя Костина
Я вспомнил старый дом... И парк,
Где листья клёна всегда шептали
Только о тебе.
Где маленький ручей журчал.
И листья осыпались в октябре,
Что б непременно
Вновь родиться в мае..