Бывает

Камасутра Реинкарнация
Бывает,
суррогатны мои мысли.
Бывает,
обмануться рада я.
Бывает,
улетаю. /Только в высь ли?/

Бывает очень больно, падая.

Бывает,
я не знаю, что есть правда,
Бывает,
нахожу ее во лжи...

Со мной бывает всякое... Я рада,
Что научилась с этим как-то жить.