Мы вместе в дождик по лужам-Рыжику по фамилии майй

Майя Костина
Рыжику по фамилии маййй

Я сочиняю стихи.
Они как воздух легки,
Они поют о весне,
И о тебе, обо мне.

Мы в них всё время вдвоём,
Мы вместе песни поём.
Мы вместе в дождик по лужам,
Мы рядом - летом и в стужу.

В них солнце, воздух, река,
И как стога облака.
В них много разных причин,
Чтоб не грустил ты один.

Мы босиком по траве.
-Ах, как ты нравишься мне!
Ты самый лучший из всех.
Мне отвечает твой смех.
На солнце щуришь ты глаз.
Как всё счастливо у нас!

...идём вдвоём мы по лужам.
Вдвоём и летом, и в стужу...