Ритмы

Клочкова Дарья
Насколько мы малы
Но и огромны тоже
Мы ритмами полны
Звучат они под кожей

И стоит нам совпасть
По ритму и по звуку
Как вспыхивает страсть
Рука ложится в руку

И у двоих сердца
В едином ритме дышат
Всё это, есть - Любовь
И пусть её услышат

25.03.2015